Não Quero Acordar-te

Não quero acordar-te

Olho para ti enquanto dormes, não quero acordar-te, quero ouvir o teu peito, não me atrevo a tocar-te, quero sentir o teu respirar na minha mão.

Vejo a tua pele, gosto da tua cor, tens um tom lindo… Não quero acordar-te.

Olho e penso que estás a sonhar, a caminhar de noite, a navegar, a voar.

Gostava de ser um duende para entrar nos teus sonhos, sentar-me-ia ao teu lado depois de uma chuva de estrelas, no fim de um arco-íris noturno, contar-te-ia que existe um coração com asas que vai voar contigo.

Ele pode atravessar o mundo sempre que o chamares.

Não quero acordar-te.

Miguel Sousa Santos

(01/11/2014)

 

Género: