Não quero ser...
Autor: Machado on Monday, 15 June 2015
Não quero ser...
Não quero ser como muitos são,
Nem fingir que a vida é vã glória...
Ser como a semente que faz o pão,
Apenas o sumo da minha história.
Quero lembrar com admiração,
Tudo do que me possa orgulhar...
Quero sentir dentro do coração,
A riqueza que em mim pude guardar.
Não quero esperança sem limites,
Nem a voragem de outros apetites,
Que fazem o coração sangrar...
Apenas a sensação do bem querer,
Para que um dia possa ter,
A forte esperança de a ti chegar.
Género: