Não Respires
Autor: Ana Flora de So... on Tuesday, 24 March 2015
Lavo a mágoa da alma,
O segredo no azul
Da minha cor.
Leva-me para o teu porto,
Mata-me a fome
P'lo teu sabor e
Ocupa este vazio
Onde nunca
Habitaste,
Partido p'los pores de sol
Em desgaste.
Digo-te o que
Quero ouvir e
Espero que o eco me traga
O seu gritar:
Sou incompleta, sim.
Mas com todo o amor
P'ra te dar.
Género:
Comentários
Mosath
Sáb, 28/03/2015 - 04:12
Permalink
O ser incompleto é fascinante
O ser incompleto é fascinante.
Bom poema. Parabéns!
Ana Flora de So...
Dom, 29/03/2015 - 16:33
Permalink
Obrigada Mosath :)
Obrigada Mosath :)
Um beijinho*