Não se apegue...pegue
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 July 2016
Não se apegue
Não se apegue
a nada…
Mas, deixa comigo
que eu te pego
faço contigo
todas as loucuras
Sinta as mãos
tocarem a mansidão
quero te sentir
totalmente viva
Seja minha
deixa eu te beijar
te amar intensamente
com volúpia
e cumplicidade
Serei teu
sejas tu, minha
(DiCello, 17/07/2016)
Género: