NÃO SE ILUDA

Não se iluda à toa...

Há sempre mais realizar!

E se está numa boa,

Pode um objetivo concretizar!

 

Faça por onde sentir

O efeito de um querer!

Pois, se está por aqui,

Com o destino tem a ver!

 

E segundo este pensamento,

Sua vida é compensadora!

Aliada a um bom sentimento,

Terá sempre uma visão criadora!

CCS-ES –abril/2004

Género: