NÃO SE PODE NEGAR
Autor: conceição corde... on Monday, 12 August 2013
NÃO SE PODE NEGAR
Não se pode negar
Um sentimento
Nem cobrar o passado,
Isto causa dor e sofrimento
No coração de quem ama
E da pessoa amada.
Relembre coisas bonitas,
Pense como é bom viver,
E viver pra vencer.
É preciso acreditar
E acreditando lutar.
Não tente vencer
Prejudicando alguém,
Faça o bem
Seja como for,
Em qualquer circunstancia
O faça com amor.
Tudo na vida passa,
Mas se agirmos com fé e amor,
As lembranças ficarão...
Como sementes plantadas
Nossos filhos regarão...
Dando assim bons frutos
E no céu o galardão.
CCS
Género: