Não sei…
Autor: Pedro Rodrigues on Monday, 27 October 2014
Não sei…
O silêncio do teu olhar
É chamamento e aconchego
Encantado caio…nos teus braços
E perdido… sinto teus lábios
Num bailado atrevido… as línguas
São união… um hino sentido
Um borbulhar cúmplice
Desfrute ardente… dois seres
Crescente…sincero… Amor
Autor
Pedro Rodrigues
Género:
Comentários
Adelucia Grabne...
6ª, 07/11/2014 - 02:25
Permalink
BELÍSSIMO POEMA AMADO POETA..
BELÍSSIMO POEMA AMADO POETA...BJSSS
Madalena
6ª, 07/11/2014 - 19:26
Permalink
Que lindoooo!!!! Abraços!
Que lindoooo!!!!
Abraços!