Não sei

Sempre que escrevo fico a pensar...
Essa folha de papel sairá desse caderno e ir para um livro?
Verei pessoas segurando meus livros contra o peito?
Verei críticos analisando meus poemas?

Quem irá perguntar pelo meu livro um dia?
Será que um dia estarei numa sala falando sobre poesia com os grandes?
Andarei nas ruas e ver meu livro numa vitrine?
Escutarei meu nome vindo de um desconhecido?

Entrarei na academia de letras?
Verei alguém me reconhecendo nas ruas do exterior?
Ficarei entre as maiores poetisas do mundo?
Daqui uns anos... alguém saberá meu nome?

Género: 

Comentários

GOSTO MUITO. BRAVO PARA SI.

AMANDU