Não sei bem...

E, você chegou
Não sei de onde…
Se veio para ficar
Ou apenas está de passagem
A vida é assim, o tempo
O espaço não nos pertence
Vivamos o agora
Este instante
Pois o amanhã parece distante
Só há uma certeza
O ontem já se foi
Vivamos intensamente
Com vontade
Esse agora
O eterno hoje
Sejamos amigos…
Queiramos ser amantes
A vida é muito curta
Para deixarmos de viver
Este tão breve instante
Beijos, abraços, sorrisos
Sem esquecer dos gemidos
Naquele pleno de sensualidade
Somos parte deste mundo
Filhos do dono
Proprietário deste espaço
São tantas as possibilidades
Você chegou…
Me beija logo
Com amor e paixão
Toda a intensidade
(DiCello, 14/07/2019)
Género: