NÃO SEI DIZER ADEUS.

"" Quando os meus olhos não puderem te ver
Quando minhas mãos não puderem te tocar
Minha alma soprará levemente na sua 
E poderás sentir o perfume de meu amor
Talvez eu não possa beijá-la
Ou apenas admirá-la...
.
Quando o tempo não mais for nosso amigo
Restará ainda o abrigo 
Onde mora a paixão
.
Talvez... Eu seja o único morador dessa saudade
Ou apenas o que ficou te esperando
Pois não soube e não sei dizer adeus...""
.

Género: