Não sei o que eu não sei

 

Não sei o que eu não sei

 

Sinto, penso, logo acho que existo.

Vazio, ideia, sentimento.

Fuga, fantasia, mito, acho que está vivo.

 

Autismo, realismo, ilusões, ambivalências.

Conflito, penso. Sinto que não gosto,

Mas sinto que estou vivo.

Não sei o que é.

Só sei que ainda não sei que sei.

 

Vida, setas, vida, direções,

Vida certa, vida incerta.

Apenas vida que não sabe que sabe.

Género: