Não sei o que senti...

Desde que conheci
Olhei para ti
Não sei o que senti
Mas agora não posso viver sem ti.
Não quis acreditar,
Não queria ver,
Senti amor no ar
E agora não posso perder-te.
 
Desde que te conheço
Minha vida mudou
E nada esqueço-me
Meu coração por ti chamou...
Tocaste-me o coração,
Minha vida
Ficou livre da escuridão
Hoje só existe alegria...
 
És minha força de viver,
Meu sustento no chorar
E tu fazes-me ver
Que há algo em que posso mudar...
Tu iluminas o meu dia
Apenas com o teu sorriso,
Quero-te na minha vida
Pois de ti preciso!
Só de ti mais ninguém
És quem quero amar.
Não vou procurar alguém
Quero-me a ti entregar...
 
Quero com meus lábios beijar-te,
Minhas mãos acariciar-te,
Minha boca a chamar
O teu nome vezes sem conta, sem parar...
Meu coração quero-te dar,
Meu carinho oferecer-te
E de ti espero não enganares-me
Porque não quero voltar a sofrer...
 
Por favor! Ama-me e aceita-me...
Género: