NÃO SEI SE IAS...

NÃO SEI SE IAS…

 

Vi-te passar apressada,

Não sei para onde ias,

Não era de madrugada,

Mas eram horas tardias.

 

Não sei se ias, se vinhas,

Mas o teu ar apressado,

Dizia-me entrelinhas,

Que tens novo namorado.

 

Porque muda tudo tanto,

Que até o próprio pranto,

Se rende a um novo amor?

 

Não sei se ias, se vinhas,

Mas, logo notei que tinhas,

No andar, outro fervor.

 

LAF24JUN2016

 

 

Género: