Não sou capaz de te fazer rir

Não sou capaz de te fazer rir

Os meus olhos tristes expandem-se com a minha alma, confundem-se com o que sou, não sou capaz de te fazer rir, mas continuo a sonhar contigo… sem dormir.

MS

07/04/2019

23:13

Género: