Não sou de Ninguém

Kaci Battaglia I'm Not Anybody's Girl photobook

Mendiga,

descalça pela rua da vida

não sou de ninguém,

mesmo a chuva que lava - me os pés,

o chão que  aconchega - me,

o sol que aquece - me,

a Lua que ilumina a escura noite,

não lhes pertenço,

não sou de ninguém.

 

Gila 13/02/2014

Género: