Não sou Picasso, nem Miró

Sabe amor, quando te toco a pele

eu deslizo meus dedos pela mansidão

Esculpo em minha mente teus detalhes

teus entalhes que gravo em mim

Assim me inspiro... deliro de desejos

Vejo teu corpo inteiro se contorcer

se agitar... exalar sensualidade e tesão

Teu todo espalhado sobre o leito de amor

espraias tua beleza sublimando meu ser

seduzindo o meu voraz coração

Sinto minh’alma... a pele nua tocar a tua

em etérea e sublime devoção

Meu coração bate ritmado com o teu

és minha jóia rara... meu amor

aquela delirante paixão

Teus olhos verdes seduzem... irradiam

chamam minha atenção, loucas emoções

Sou apenas um poeta, e tu, minha inspiração

(DiCello, 25/08/2017)

Género: