NÃO TE IMPORTES
Autor: GIL FERNANDES on Wednesday, 16 September 2015
Não te importes com o que os outros pensam
Ou digam de ti
Sê tu próprio
Segue o teu próprio rumo
Vai em busca do teu horizonte
Nunca desistas de encontrar o teu céu azul
A tua felicidade.
Podes ter a certeza
Que está ali em frente
Nalgum lugar
À tua espera.
Nunca desistas!
De ser feliz.
Mário Margaride(Gil Fernandes))
Género: