NÃO TE IMPORTES

 

 

 

Não te importes com o que os outros pensam

Ou digam de ti

Sê tu próprio

Segue o teu próprio rumo

Vai em busca do teu horizonte

Nunca desistas de encontrar o teu céu azul

A tua felicidade.

Podes ter a certeza

Que está ali em frente

Nalgum lugar

À tua espera.

Nunca desistas!

De ser feliz.

 

Mário Margaride(Gil Fernandes))

Género: