Não Temos Tempo Pra Perder

 
Não temos tempo pra perder
Temos tempo marcado!
Temos tempo pra perder de amor encantado!
Não temos tempo pra perder em vão
O tempo é marcado!
Temos tempo pra perder de amor encantado...
 
14 . 07 . 2014
Género: