Não Tenha Medo
Autor: Luan Soares on Monday, 24 November 2014
O silêncio carnal
É a combinação
De um tempo ultrapassado
Com um lugar errado!...
Brigas desnecessárias
São muros levantados.
Eu e você
Um caso complicado!
Eu e você
Um amor muito arriscado!...
23 . 11 . 2014
Género: