Não Tenho Tempo

Não Tenho Tempo

 

A solidão está só num canto do meu quarto, ela espera por mim

Mostro-lhe o meu desprezo e as marcas que ela me deixou por fim

Solidão, as vezes eu te quero, as vezes eu te detesto, as vezes te tolero

Argumento, eu não tenho tempo, você é quem tem que esperar por mim

Depois daquela porta há muito oxigênio, pessoas, flores e cores

O tempo urge, e há uma vida pra viver lá fora

 

Charles Silva

 

Género: