Não vale a pena escrever

Quais são as regras?

Será que já está a valer?

Valerá tentar ganhar?

Importará se eu perder?

 

Quais os temas?

Será que me deixam escolher?

Deixará a pena pensar?

O que irá a pena fazer?

 

Tudo são poemas,

Versos são reflexos de viver.

Quando tudo rima com o teu olhar,

Num Mundo improvisado para te amar,

Não vale a pena escrever.

 

Género: