NÃO VIVA SÓ

NÃO VIVA SÓ

Viva a vida com alegria e amor!

E se tem coragem, assim age!

E com união, é mais fácil a solução!

É bom também assim exclamar:

Por um momento, mesmo que seja em pensamento!

Não é que:

Preocupar-se com o futuro,

Agente olha o passado e avalia o presente!

Mas, há de se notar que a vida é uma complexidade,

E assim sendo, é daí uma competitividade.

Isolar-se, viver-se tão somente particularmente, como se tudo fosse única e

exclusivamente de nossa responsabilidade, é deixar de correr atrás da felicidade.

Para tanto, não esteja só!

CCS

Género: 

Comentários

Procure sua alma gêmea.

EU ESTOU CORRENDO ATRAS DO AMOR E A FELICIDADE!

AINDA NÃO CANSEI!

EU VOU ENCONTRA-LOS!

ABRAÇOS!