Não vou te esquecer

Eu brinco com meus amigos
Eu corro, me divirto aos poucos
Tentando esquecer.

Mas sem querer me pego pensando em você
A noite, o dia e sempre
Pensando em você
Nada me faz te esquecer.

Minhas forças, meu tudo
Meu mundo se faz com você
No amanhecer me pego pensando em você
Ao anoitecer não consigo te esquecer.

Meu coração acelera, o seu sorriso me alegra
Mil elogios te faço, me alimenta o teu abraço
Você é digna de todo elogio
Para os meus olhos você é colírio
Me pego sonhando contigo.

Meu amor é seu habito
Te quero sempre comigo
Meu riso só é feliz contigo
Sei que, nem sempre vai estar sorrindo
Mas sempre vou estar contido-a.

Hoje e amanhã:

A cada amanhã te dar um bom dia
Final de semana te levar para sair
Em cada momento pensando em ti
Meu mundo se faz com você
Seja comigo em cada amanhecer.

500° poesia de : Adriano Jr.

Género: