(Não)aleatório

(Não) foi um acto aleatório.
Apareceu como uma flor delicada.
Apareceu como uma metralhadora.
Juntos naquele espaço.
Ele emprestou a boleia,
para a curta viagem,
como um menino apaixonado.
Ela saiu andando,
como uma estrela brilhante,
fulgurante.
Ambos
deixando um rasto trágico
de fogo
nos sonhos
Ele,
invencível...
Ela,
aprazível...
É apenas uma parte da vida,
escondida.
Há uma briga no interior das palavras.
É apenas outra parte da vida,
visível.
Alexandre Silva
22 Dezembro 2018

Género: