Nó nos pensamentos

Minha cabeça deu um nó 

quando você sorriu para mim

Eu despi teu corpo todo

Apenas ao teu olhar a alma

Livrei tua mansidão

Daquelas amarras…a prisão

Gostas de liberdade

Por isso te convidei para vir

Para me visitar o meu

Queria te possuir loucamente

Com toda a nossa intensidade

Fazer amor com volúpia

E total cumplicidade

(DiCello, 23/11/2018)

Género: