Nós

A esperança se foi
É triste dizer
Mas, ela morreu
Antes de todos nós.

Que seja real
O fim chegou em nem notamos
Que seja rápida
Morrer três vezes ao dia é doloroso
Que seja
Que seja.

O fim chegou e nem notamos
A vida findou e nem percebemos
A esperança se foi
Morreu antes de todos nós.

Género: