NÓS
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Wednesday, 14 September 2016
"" Vai que de repente a gente se acha
se olha, se abraça
e descobre que um no outro é o nosso lugar...
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 17/09/2016 - 10:46
Permalink
um lema
um lema
a merecer um
Óscar!
1 abraç0o!
_Abílio