Nós
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 18 October 2017
Meus lábios sentem teus beijos
Meus lábios sentem teus beijos
Minhas mãos reconhecem as tuas linhas
cada uma das tuas curvas
Meus ouvidos tem gravado a tua voz
os teus gemidos e delírios
Meu respirar tem o teu perfume
as tuas essências impregnadas
Meus braços sentem o aconchego
o calor intenso dos teus abraços
Meus cabelos sentem o teu cafuné
Meu corpo tem tatuado o teu junto ao meu
o teu toque jamais vou esquecer
ele causa em mim sublimação e prazeres
Ah, como eu te amo... adoro o teu ser
Tua alma iluminará a minha eternamente
(DiCello, 18/10/2017)
Género: