Nós
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
Eu e você, nós
Eu e você, nós
uma história de amor
linhas e rimas, versos
poesias escritas
sentidas com a alma
Afinal, sinto-me abraçado
sob o calor do teu ser
Minh’alma sente a tua
que me leva ao paraíso
ao delirante desejo
Sim, eu e você
nossas almas afins
enfim estamos entorpecidos
Meu coração sorri
em especial aqui
ao meu lado
Te amo com paixão
sou teu amor
e contigo me deleito
(DiCello, 30/10/2017)
Género: