Nós dois...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 April 2017
Seu olhar... o meu
os nossos desejos... emoção
a ansiedade... a gula
loucuras a flor da pele
anseios devotos, sensações
Os detalhes fazem acelerar
disparar, vibrar os corações
Acentua-se a sudorese
As mãos se procuram
os dedos se cruzam
a volúpia invade-nos
os corpos falam... respondem-se
sem palavras, apenas sentimentos
nós dois... passamos a suspirar
Inspiro-me a relembrar, cada instante
Tudo entre nós foi... é e será sempre
e como tal, posso eternizar
Muitos escritos... todos delírios
escreve sem cessar... impares
somos eu e você
(DiCello, 28/04/2017)
Género: