Nós dois

Eu, você, nós dois

nossas vontades, desejos

loucuras à sós...

Beijos, delírios e carícias

sublimes mansidões

Etéreos sentimentos

repletos de belas sensações

Amor e cumplicidade

entre nós dois...

Finais de semana,

segunda a sexta

sublimando nossas almas

nossos corpos

neste ato de paixão

Nós dois... você e eu

volúpia e intensidade

somente nós dois

(DiCello, 16/10/2017) 

Género: