Nós dois
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Nossas duas almas
Nossas duas almas
se encontram,
as energias se unem
num misturar com paixão
Somos tão cúmplices amantes
infinitas são as sensações
Delírios à parte
desejos, paz e sublimação
És a mulher maravilha
aquela que faz acelerar
disparar meu coração
(DiCello, 11/12/2017)
Género: