Nós dois!

Quando meu corpo 
e a minha mente enfim foram seduzidos
por tua sublime mansidão
Eu fico loucamente inquieto,
Um frenesi toma posse de mim
da minh’alma e também do coração
A inspiração é pura, leve... 
o melhor mesmo é escrever uma poesia
e quem sabe, uma canção
Você minha Musa, minha Deusa
minha única e sublime paixão
Escreverei enquanto tiver forças
enquanto a vitalidade existir
em minha mansidão
(DiCello, 07/12/2019)
Género: