Nós dois: amor, paz e paixão

Nós dois… aos sons ritmados

daquelas canções que nos acompanharam

fizeram parte da nossa mocidade

Ouvimos juntos as batidas dos instrumentos

enquanto, eu e você, nos amavamos

seduzidos pelos cheiros e perfumes

embalados pelas emoções

Despimo-nos os corpos… as almas

nos entregamos um ao outro, em exaltação

Vivemos cada beijo, cada carícia

sentimo-nos plenos, amantes

envoltos neste ato de amor… com paixão

com volúpia, nos entregamos

nos desejamos em paz e sublimação

Mil foram os beijos, as lambidas

resutado marginal, ondas incríveis de tesão

Nós dois, num frenesi em êxtase

nós, apenas nós dois…

(DiCello, 30/07/2016)

Género: