Nós dois... (ii)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Nós somos assim
Nós somos assim
Cúmplices nos dias e noites
Este é nosso jeito de amar
Sem fim... paixão e tantos enfim
Amo te beijar, sentir perto
bem junto a mim
(DiCello, 09/12/2017)
Género: