Nós dois... (iii)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Gosto do teu cheiro
Gosto do teu cheiro
quando te abraço,
Sinto no amasso
ele tem cheiro de cumplicidade
É o meu melhor lugar pra ficar,
pra viver… pra morar
Em ti me sinto pleno
Sinto meu coração disparar
Meu todo vibrar de emoção
Amo tua mansidão
Das ao meu ser paz e sublimação
(DiCello, 09/12/2017)
Género: