Nós: eu e você!

Sejamos eu e você
simplesmente aqueles amantes
vivamos cada momento
todos os instantes, não imaginando
mas simplesmente vivendo-os
Se ficarmos olhando
apenas admirando um ao outro
Sejamos intenso... delirando
criando delitos... delírios
os mais ímpares possíveis
Saboreando tudo
nos lambuzando um com o outro
No exato instante do gozo
O mel... aquele néctar saboroso
Sejamos eu e você
e, quem mais desejar
(DiCello, 14/02/2020)
Género: