Nós, pronome que não existe mais!

Hoje, não choveu

mas meu olhos ficaram molhados

as lembranças vem e vão

Tamanha é a saudade que sinto

a falta que você me faz

Graças a tua partida, a minha poesia

as minhas rimas ficaram melancólicas

Ficaram um pouco cinzas

Mas também, você desistiu de me amar

Amei-te demais, você dizia o mesmo

eu acreditei que era verdadeiro

Mas você desistiu de mim

e partiu, se foi,,, desistiu de nós

Hoje vou dormir lembrando de nós

Nós... nós...não existe mais!!!

(DiCello, 11/06/2019)  

Género: