Nós, sim apenas nós

Podíamos ser nós

Sim, unicamente as almas

os corpos nús

Nesta foto… Este instante

Com loucura e felicidade

Nos amamos assim

Com a mesma intensidade

Tua boca na minha

Somos a mais bela poesia

Rimamos a nossa história

Temos muitas, e são lindas

Enfim são nossas

nosso amor é um só

(DiCello, 25/09/2017)

Género: