Nós somos
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 October 2016
Somos amantes
Somos amantes
no silêncio de uma noite
onde não sei…
mas eu e você… nós dois
nos compreendemos
com as sensações e a forma
o nosso jeito de olhar
Palavras não ditas, sentidas
apenas sorrisos sinceros
e olhares vorazer
Somos amantes de detalhes
meus dedos… as mãos
nossas atitudes são a entrega,
a cumplicidade de amar
Gosto de ti, és simples
assim, vou me apaixonar
Somos fera…
(DiCello, 27/10/2016)
Género: