Nós, unicamente a sos !!!

As vezes sou eu

outras vezes és tu

Quando faço o teu corpo

o meu convulsionar de desejos,

Estremeço ao ouvir teus gemidos

teus gritos de sublimação

Num êxtase sucessivo

amor com fascinação

Teu corpo num estado de letargia 

seduz minha mansidão

seu corpo invade o meu

e o meu se entranha ao teu

Meus pensamentos fluem

nossos universos com tesão

(DiCello, 27/09/2017) 

Género: