Nômades

Os transeuntes da cidade
residem no nomadismo,
vivem sem nenhuma face,
sem casa, sem comodismo.

Eremitas do urbano
transitam na passagem,
enxergam-me como insano,
morrerei sem dar viagem.

Admiro suas astúcias,
gostaria de explorar,
vivo apenas em minúcias,
e sem um todo pra estar.

Eu resido num hospício
chamado medo incessante,
é um crescente edifício
de um sentimento ignorante.

Género: