Nús, sem erotizar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 November 2016
Nús sem erotizar
Nús sem erotizar
corpos sem vestes libertam-se
fazemos leituras erotizantes
quando nos deparamos
diante dos nossos olhares
que julgam e erotizam detalhes
entalhes eu gosto de poetizar
Nú masculino… feminino
devem ter seu preconceito
corpos… formas, não podemos
nem devemos erotizar
Nudez é arte… é poesia
é cinema… é escultural poema
a rima e o verso
ela, a nudez eu vou dedicar
sem erotizar, nem maliciar
(DiCello, 09/11/2016)
Género: