nação Portugal
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 13 June 2017
nunca é tarde para engrandecer uma nação, como nunca é para escrever!
Nunca devemos deixar passar!
É uma obrigação,
Tarde, mas vou continuar!
Para tudo o que é emoção,
Engrandecer!
Uma forma de sentir,
Nação!
Como um grande órgão,
Nunca deve ou pode parar!
É um coração!
Para a vida seguir,
Escrever.
Nunca obrigação,
Tarde, passar?
Para emoção,
Continuar
Uma nação:
Engrandecer,
Como órgão,
Nunca parar,
É coração,
Para seguir,
Escrever.
Género: