Na cama...

Na cama…

encontro você

mas também histórias

fantasias realizadas

nas poesias

traduzo sensações

sentimentos de luxúria

vidas… sublimações

corpos cúmplices

anseios vorazes

volupia exacerbada

encontro mansidões

desejos subjulgados

cumplicidades

tudo e todos os momentos

relembro…lembranças

invadem-me os sonhos

afloram das memórias

Sim, na cama

leito, alcova de sexo

amar… paixão

do sono reparador

abrigo de almas exaustas

Sim, ali tudo acontece

até mesmo lágrimas

solidão e depressão

é paz… dor… e loucura

destes corpos

nossas almas vans

Na cama, agora

estou eu apenas

só eu…estou a ti esperar…

(DiCello, 19/02/2016)

Género: