Na cama
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 July 2016
Na cama quero-te loucamente
Na cama quero-te loucamente
me assanha imaginar-te assim insana
teu corpo… o meu se embriagam
se atiçam com tamanha voracidade
Te domino… inflamo tuas entranhas
eu invado-te tua carne profunda
Beija-me… lambo-te….a mansuetude
tudo em ti me fascina… consumir-te
no final da noite… de manhã
faz-me querer-te, desejar na cama
Ousadia são tuas fantasias
fazem aflorar a minha libido
seja minha… serei teu amante
(DiCello, 05/07/2016)
Género: