Na cama...logo cedo

Teu todo se agitava…te lambia

Te beijava a boca… penetrava - te

Fazia o que bem eu queria…desejava

Realizando todas as fantasias

Tudo o que eu queria era você

Eu queria mais e mais

Tua mansidão. .. A alma nua

O corpo gemia de prazer

Com amor e paixão

Era você. ..Nossas volúpia

Nossos desejos a flor da pele

As almas ardiam… Se consumiam vorazes

Tudo era perfeito…sublime

Fazíamos amor…

Sentíamos nossas almas vibrantes

Até o êxtase derradeiro

O ápice carnal…O gozo

Meu assanhas a mansidão

Me amarei pela eternidade dos dias

Dias… noites e madrugadas até o final

(DiCello, 22/09/2016)

Género: