Na carne...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 20 May 2016
sim, cravo o dedos
sim, cravo o dedos
as mãos, meu corpo voraz
nas entranhas de ti
tua mansuetude é minha
com paixão e amor
seduzes, atiças… inflamas
consomes meu coração
alma errante
eu viajo nos delírios
sou ser humano
um humano infame
Escrevo poesia
poemas com vida
muito pouco são utopias
gosto da realidade
e sentir a vida pulsante
lantente e intensa
unir-se ao meu corpo
dum jeito insinuante
Consome-me o todo
sejamos eternamente
apenas amantes
pura e simplesmente
(DiCello, 20/05/2016)
Género: