Na encruzilhada do amor!

E o amor se fez

no exato instante em que os lábios

as bocas se tocaram, as almas

os corpos se uniram... e se libertaram

cada um do seu passado...

Começando ali, naquele instante

no exato momento... uma história nova

Mas só o tempo, o ego e o orgulho

somente eles determinarão

limitarão ou eternizarão

Esse momento como apenas um

ou se repetirá até o limiar dos dias

Assim, é a essência do amor

Se ambos desejarem caminhar juntos

sem tirar o outro do traçado original

seguirão realmente seus corações

numa mesma sintonia

A sinfonia transita em plenitude

virão as descobertas, a paixão

e a solidificação, sem prazo determinado

sem tempo exato para cada um

(DiCello, 16/08/2020)

Género: